Toko Susu

  
 TokoSusu.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai toko susu.

TokoSusu.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

dewi: ada cabang di semarang gak????
Ratnawati,SKM: ada cabang di wilaah sulawesi tenggara gak?
aprimansyah: Apa dengan modal uang tiga juta saya bisa membeli susu dengan harga grosir.dan apakah dengan harga yang ada kami sudah mendapatkan untung dan berapa kira kira keuntungan yang kami dapat dari satu kaleng susu itu. trimakasih
Kamaluddin: selamat soreh aku ingin menjual susu anak-anak,tapi aku belum tau caranya.kalau boleh minta informasihnya bagaimana caranya.makasih sebelumnya
Asy'ari: Aku mau jual produk2 susu formula kira2 harus modal berapa,keuntungan per pcs berapa?
aji saputra: jika anda pengin susu murah harga grosir,hubungi kami di/084601358554
resty: kalo saya mau pesen susu bisa kan!!!saya punya toko susu di daerah cibaduyut bandung,saya nerusin toko susu oke milik bu bety yang di turangga
ara: sore,.... mau nanya ap ditoko ada susu insomil 1+ yg besar ? kra2 kharga nya berpa ya,... mhn di bls secepatnya....... trima kasih , arra ;-) ;-)
yulie: Isomil 1advance 400g 92 rb yg 900g 220 rb terus isomi 2 400g 105 rb dan 900g 174 rb
nurul arifin: Toko susu yg didaerah jakarta selatan daerah mana......
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Pabrik SUSU š Minggu, 10 Juli 2011 | 14:11 WIB
Toko Susu Cerdas & Hemat di Serpong - Free Delivery Jakarta *

Pabrik SUSU adalah penyedia susu formula dan bayi di wilayah Cisauk,
Serpong dan juga penyedia susu online.

Kami adalah toko susu yang menyediakan berbagai jenis susu formula dan
popok bayi. Misi kami adalah memberi kesempatan kepada masyarakat
sekitar Jakarta & Tangerang khususnya untuk mendapatkan susu dan popok
bayi dengan mudah dan biaya hemat.

Walaupun kami adalah penjual susu, kami juga mendukung pemberian ASI
untuk bayi, terutama yang berusia sampai dengan 6 bulan. Bayi yang
berusia 0 s/d 6 bulan kami sarankan menggunakan susu formula hanya
sebagai pelengkap atau atas anjuran dokter.

Kejujuran, kemudahan, dan penghematan adalah prinsip yang selalu kami
pegang dan jaga kepada Anda. Kami untung, Anda pun harus lebih untung.
Kebahagiaan kami adalah dapat melayani Anda dengan baik dan
memuaskan.

Moto kami adalah Cerdas & Cinta untuk Buah Hati Anda

Cerdas: Mendapatkan yang terbaik untuk buah hati dengan harga hemat.
Cinta: Memberikan kebutuhan untuk buah hati secara tepat dan penuh
perhatian.


* Free delivery (COD) Jakarta hanya untuk wilayah apartemen
Mediterania Garden 1 & 2 Tanjung Duren
cakira's £ Kamis, 4 Agustus 2011 | 13:00 WIB
susu apa ya, yang bagus??
jovandas χ Kamis, 4 Agustus 2011 | 13:13 WIB
kenapa sih susu itu kya babi
anissa Kamis, 4 Agustus 2011 | 13:24 WIB
apa ada susu hilo yg kya nenenenenenenk  
Pabrik SUSU σ Kamis, 25 Agustus 2011 | 14:44 WIB
@cakira's: susu yang bagus adalah susu yang sesuai dengan kebutuhan si
kecil atau yang meminumnya.

@anissa: kami menyediakan HiLo Gold di sini.

Ayo mampir

 
sandra Sabtu, 22 Oktober 2011 | 20:23 WIB
kalau untuk dijual lagi selisih harga di pasaran oke gak?
Solusi Kesehatan Keluarga ® Kamis, 1 Desember 2011 | 06:24 WIB
Anda mau sehat..silahkan mampir ke web online kami, kami sediakan
beragam produk kesehatan dan kecantikan untuk kesehatan keluarga
anda.

salam kenal
www.kliksehat.com
02126249248-081386108089
Toko Susu: OBAT-PRIA-DEWASA
denny Þ Senin, 19 Desember 2011 | 10:10 WIB
mau tanya harga susu nestle nan 0-6 bulan dan susu bebelac 0-6 bulan.
pampers merk pampers dan mamy poko yang NB
Obat Alternatif, Hub : 081386108089 ® Selasa, 17 Januari 2012 | 22:46 WIB
Para Pembaca Yang Baik Hati,

Perkenalkan kami, adalah salah satu diantara sekian banyak perusahaan
yang menjalani usaha dibidang kesehatan dan kecantikan.

Produk yang kami pasarkan berupa obat, herbal, suplemen, alat
kesehatan dan produk perawatan tubuh agar lebih sehat dan cantik.

Produk-produk tersebut didatangkan dari luar negri dan dalam negri,
dengan khasiat yang telah kami pelajari secara  seksama.

Berangkat dari pengalaman puluhan tahun bergelut di bidang kesehatan
dan kecantikan, maka anda akan mendapatkan produk yang terbaik dari
yang pernah ada.

Bersama kami, anda tak perlu repot untuk mendapatkan produk-produk
kesehatan dan kecantikan.

Mau sehat ...klik saja...www.kliksehat.com

Salam kenal
0813 8610 8089
021 26 249 248
www.kliksehat.com
Toko Susu: kliksehat
nursa Kamis, 16 Februari 2012 | 16:35 WIB
ada susu dumex untuk 3-6 tahun?
Maya © Senin, 5 Maret 2012 | 17:34 WIB
silahkan promosikan produk anda di tangerangmaya.com,  gratis.
Test % Jumat, 9 Maret 2012 | 09:42 WIB
        
Ibu Eliah Rabu, 2 Mei 2012 | 06:59 WIB
Kl sy mau bl susu nya tp mnt tolong di antarin blh g? Krn sy tngl di
Bogor jd ke Tangerang nya jauh...sy py anak 2 ( pertama putri umur 2
thn susunya Bebelac 3, dia nyusu awalnya ASI tp ksni2nya uda Bebelac.
Anak sy yg keDua putra skrng br umur 3 bln...lg kuat2nya nyusu jd kl
misalnya sy mnt tolong mau beli susu tp di antarin blh g? Bayarnya pst
dirmh...mksh atas infonya...
talita Selasa, 22 Mei 2012 | 11:43 WIB
kalau saya mau beli susu untuk dijual lg berapa potongan harga yang
dikasih ....tolong kirim press list harga ke email kami di
yono_1182@yahoo.com terima kasih....
DEBORA Rabu, 26 September 2012 | 10:24 WIB
saya mencari toko susu 79 yg berlokasi pasar segar Graha raya bintaro
DEBORA Rabu, 26 September 2012 | 10:26 WIB
bagaimana saya bisa membeli susu yg murah/kejangkau?
DEBORA Rabu, 26 September 2012 | 10:29 WIB
susu sustagen 3* rasa madu berapa harganya?
RIKO ΠRabu, 3 Oktober 2012 | 15:57 WIB
TOLONG DAFTAR LENGKAP HARGA SUSU. TX
NAJIH FAUZI ¤ Rabu, 7 November 2012 | 00:01 WIB
BISA MINTA PRICE LIST HARGA GROSIR UTK  DIJUAL LAGI DIDAERAH
TANGERANG. SAYA TUNGGU SEGERA JAWABANNYA DI EMAIL.
neneng widayati Sabtu, 15 Desember 2012 | 08:30 WIB
Saya ingin buka usaha membuka toko susu and pampers bayi berbagai merk
di tangerang. saya sedang mencari distributor susu and pampers denga
harga murah (harga pabrik). apakah toko susu bisa membantu?????
fina ω Rabu, 13 Februari 2013 | 04:56 WIB
bisa kirim price list nya saya mau buka toko susu,pamper dan baby
toiletries
yuliani Jumat, 15 Februari 2013 | 16:06 WIB
Saya ingin jual susu formula and pampers bayi berbagai merk
di bangil pasuruan. saya sedang mencari distributor susu dan pampers
dengan
harga murah (harga pabrik). Apakah toko susu bisa membantu alamat
distributor susu dan price list ke yulianirakhma@gmail.com????? Terima
kasih
Pabrik SUSU š Kamis, 21 Februari 2013 | 17:40 WIB
Mengenai harga susu dan informasih lainnya bisa dilihat di:

www.pabriksusu.com
rumahtokosusu Minggu, 30 Juni 2013 | 11:44 WIB
bapak/ibu yth,

Jika ada yang berminat untuk menjadi reseller susu formula bayi atau
mau buka toko susu, bapak/ibu bisa menghubungi :

Telp  : 0855 9922 168
web  : www.rumahtokosusu.com

kami berikan harga khusus untuk reseller atau pembelian grosir.

tks.
widyanto £ Selasa, 2 Juli 2013 | 11:44 WIB
kalo saya mau beli susuuntuk jual lagi dapat disc brp? tolong kirimke
e-mail saya price list nya(daftar harga)
felicia © Kamis, 23 Januari 2014 | 17:19 WIB
Ada yang mau beli pampers Mamy Poko size S isi 50? 

Ada 2 pack nih masih baru. Beli bulan lalu di Bilna.com kebanyakan,
udah waktunya ganti ke ukuran lebih besar 

Dijual rugi Rp 72rb saja yaaaa..... Free ongkir kalo Jakarta

Thankies..
Whatsapp or SMS: 08159170014 (harga pas yaaaaa)
jowobot ¢ Selasa, 17 Juni 2014 | 07:31 WIB
komunitas blackberry
Lowongan Kerja Terbaru ¢ Selasa, 17 Juni 2014 | 07:32 WIB
Lowongan Kerja Terbaru, Loker Terbaru

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Toko Susu   |   About   Privacy   Contact